Me siguen en Google+

martes, 13 de mayo de 2014

Bacon Cheese Fries

Segundo homenaje a la American food

      Hoy os presento un plato que seguro habréis degustado en algún restaurante de una cadena de comida americana. Es una delicia, y al fin he conseguido imitarlo. Espero que os guste.

       En este caso, en lugar de usar patatas fritas naturales, lo haremos con patatas fritas congeladas, ya sé que es menos sano, pero el plato lo pide. Tendremos que freirlas con aceite de oliva bien caliente hasta que se doren. Por otro lado tendremos también, pasado por la plancha o sartén, unas tiras de bacon cortadas en trozos pequeños, y bien tostadas. Las reservamos para dar el toque final.

      Emplatamos las patatas, añadimos por encima salsa cesar de la marca Calvé, y por último, le echamos por encima, queso rallado de colores, como dicen mis hijos, a saber, emmental, cheddar, gouda, curado...(lo venden ya en bolsa). Calentamos un minuto en microondas para fundir.

       El toque final, es añadir el bacon tostado. Exquisitas.

      Ingredientes: patatas, salsa césar Calvé, queso rallado y bacon.

       Os dejo fotito