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jueves, 11 de junio de 2015

Ensalada de ventresca y pimientos

Healthy food, healthy salad

        Ensalada super rápida de preparar. De hecho solo os voy a dejar la fotito, no hace falta mucha imaginación. Eso si, al final no os olvidéis de aliñarla con un buen aceite de oliva.

       Ingredientes: ventresca de atún, pimiento rojo asado, cebolla y aceite de oliva. (Si queréis un poco de vinagre de módena, tampoco queda mal)


miércoles, 10 de junio de 2015

Tapa saludable

Healthy food

      Hoy vamos a preparar una sencilla tapa que servirá para darnos una pequeña alegría en nuestro paladar. Aunque no sea saludable cien por cien, ya que su base es un nacho, merece la pena.

      Tendremos que tener preparado nuestro guacamole ya sea casero o bien comprado, (el que venden en el mercadona está muy logrado). Por otro lado picaremos cebolla roja, tomate y piña en dados pequeños y mezclamos todo en un bol. Para acabar solo nos queda montar encima de nuestro nacho, ya sea redondo o triangular. Primero añadimos guacamole y encima una cucharada de nuestra mezcla. Solo nos queda añadir unas gotitas de limón y un poco de cilantro picado. ¡ Y listo!

      Ingredientes: nachos, tomate, cebolla, piña natural, guacamole, limón y cilantro.

      Os dejo fotito