Una de mis tartas preferidas
La primera vez que la probé extasiado, un sabor, una textura....deliciosa. La verdad es que yo nunca la he hecho, la autora de esta delicatessen es de nuevo mi mujer, Sara. Este tipo de tartas las veréis muchas veces en los supermercados que vienen ya pre-cocinadas, o listas para hacer. Nosotros nunca hemos comprado estos preparados, no sé como saldrán, lo que si es cierto es que si la hacéis al estilo tradicional os saldrá perfecta.
La elaboración es algo costosa al principio, porque tendremos que hacer nuestra base de galleta y mantequilla, para ello lo primero que haremos será triturar galletas y añadir después mantequilla derretida, para hacer una pasta, que será nuestra base. Todo ello lo haremos dentro de nuestro molde desmontable.
Por otro lado, iremos calentando en un cazo un vaso de agua en el que disolveremos un sobre de gelatina de limón, sin que llegue a hervir.
Nos queda batir en un bol, las tarrinas de queso, la nata, el azúcar y la gelatina disuelta. Todo ello, una vez batido, los echaremos en nuestro molde y dejaremos enfriar en la nevera. Para acabar añadiremos con una cuchara la mermelada de arándanos. Nos falta desmoldar la tarta y servir. Merece la pena.
Ingredientes: 30 galletas, mantequilla derretida (añadir poco a poco hasta que se haga una pasta), dos tarrinas de queso philadelphia de 200g, un brick pequeño de nata líquida (250-200ml), un sobre de gelatina de limón, 1/2 vaso de azúcar, un vaso de agua y mermelada de arándanos.
Os dejo fotito.
es una de mis preferidas, con arandanos, o fresas....que pena no poder probar... que pinta!!! bs.
ResponderEliminarYa sabes...para probar, tendrás que hacerla. Gracias por visitarme!! Saludos!!
EliminarTienes un regalito en mi blog. Felicidades
ResponderEliminarMuchiiiisimas graciassss
Eliminaruuf que buena piintaa que tiene por diooos! aqui me quedo para ver mas delicias!!!
ResponderEliminarhttp://lacocinadecris92.blogspot.com.es/
Muchas gracias....me pasaré por el tuyo, a ver con qué me sorprendes. Saludos!!
ResponderEliminarUna receta que se ve deliciosa.
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog. Si te apetece, pásate a recogerlo cuando quieras. Te dejo el enlace:
http://elrinconderasca.blogspot.com.es/2013/04/premio-concedido.html?showComment=1365520627848#c4544041295501254465
Me quedo como seguidora para disfrutar de recetas tan ricas como ésta.
Un saludo.
muchasss gracias por acordarte de mi!!! Me han llovido premios esta semana
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