miércoles, 5 de junio de 2013

Muslos de pollo crujientes

Pollo con doble rebozado y algo picante.

       La verdad es que me encanta el pollo, cualquiera de sus variedades culinarias. Éste que os presento hoy es bastante sabroso, pero claro está, no deberemos abusar de él. Es fácil de preparar y seguro que os gustará. Lo bueno es que admite multitud de combinaciones a la hora de cocinarlo.

        Tendremos que tener preparado previamente, un par de cuencos grandes y abundante aceite para para freír. En un cuenco, añadiremos harina, un poco de levadura, otro poco de pimentón picante y orégano (o cualquier hierba aromática, la que más os guste), un poco de sal y mezclamos todo con una cuchara. En el otro cuenco, añadiremos leche y un chorrito de salsa picante.

       Pues ya está, lo que nos falta es pasar doblemente nuestros muslos, primero por la leche y luego por harina; freír hasta que se doren. Escurrir aceite sobrante con papel absorbente, rectificar de sal y servir. Recordad, hay que hacer el proceso de rebozado dos veces, quedará más crujiente.

       Para servir, lo podéis acompañar con cualquier salsa, la que más os guste.

       Ingredientes: muslos de pollo, harina, pimentón picante, levadura, leche, salsa picante, sal y orégano.

       Os dejo fotito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario