miércoles, 17 de agosto de 2016

Pasta con sepia

Healthy food

       Plato saludable donde los haya. El caso es que me supuso un dilema prepararlo, porque no sabía si mezclar la pasta con la sepia o servirlo por separado, que al final es lo que hice. No obstante creo que hubiese sido mejor mezclarlo y rehogarlo junto. Bueno, para la próxima.

          Por un lado cocemos nuestra pasta negra. En usa sartén rehogamos un ajo picado, cebolla y perejil, para seguidamente añadir nuestra pasta y mezclar.

         Por otro lado, nos toca limpiar nuestra sepia, trocearla y pasarla por la plancha junto con un aliño hecho en mortero de ajo, aceite de oliva, perejil y sal.

         En este paso vino el dilema. Lo podéis servir en plato por separado o mezclarlo todo en la sartén junto con la pasta. vosotros decidís. ¡Ah! podéis añadir ali oli, aunque ya no sería tan healthy.

        Ingredientes: pasta negra, sepia, ajo, cebolla y sal

        Os dejo fotito:


No hay comentarios:

Publicar un comentario