viernes, 13 de diciembre de 2013

Pasta con gambas al ajo

La pasta siempre es agradecida con lo que la combines

        La receta que os presento hoy es una manera distinta de presentar el tradicional plato de pasta, saliendo de las típicas salsas. Lo mejor de todo es que, como todas la pasta, es muy fácil de preparar.

       Lo primero que haremos será, evidentemente, cocer nuestra pasta; en esta ocasión yo he usado espaguetis. Una vez cocidos enfriamos con agua fría y reservamos.

        Por otro lado, cortaremos en láminas un par de ajos, un poco de pimiento rojo y cebolla en taquitos pequeños. Todo ello lo rehogamos en aceite de oliva junto con nuestras gambas peladas y con un par de guindillas cayenas, si os gusta el picante (le da otra gracia al plato). Una vez listo, añadimos nuestra pasta, salamos y removemos. Le damos un toque de perejil. Ya está hecho nuestro plato. Fácil y rico.

       Ingredientes: pasta, gambas peladas, cebolla, pimiento rojo, ajo, cayena y perejil.

       Os dejo fotito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario