lunes, 10 de febrero de 2014

Setas a la plancha

Hoy cenamos sencillo y fácil

      Unas buenas setas a la plancha siempre gustan. Lo mejor es que se hacen en un pis-pas.

      Lo primero que necesitaremos son nuestras setas, escogedlas hermosas. Despues una plancha con un poquito de aceite de oliva para engrasar y con temperaura.

      Antes de pasar las setas por la plancha, deberemos hacer un majado en nuestro mortero con un par de dientes de ajo, sal gorda, un par de cucharadas soperas de aceite de oliva, el zumo de medio limón y perejil. Todo ello se convertirá en una salsa deliciosa, la cual,  iremos pintando con una brocha en nuestras setas mientras las pasamos por la plancha. Cuando cojan color...ya están hechas. Las podéis acompañar con un poco de salsa ali-oli.

       Ingredientes: setas, un par de dientes de ajo, sal gorda, un par de cucharadas soperas de aceite de oliva, el zumo de medio limón y perejil.

      Os dejo fotito

No hay comentarios:

Publicar un comentario