viernes, 21 de febrero de 2014

Setas rebozadas con salsa ali-oli

Seguimos con las setas, están ricas de cualquier manera

       Así es, podemos prepararlas de otra manera y seguirán estando igual de deliciosas. En esta ocasión las vamos a pasar por huevo y pan rallado. La textura cambia obviamente y a mi me encantan de esta manera.

      Lo primero que haremos será machacar un par de ajos en el mortero con un poco de sal gorda y perejil. Añadimos en el mortero pan rallado y mezclamos bien.Reservamos. Por otro lado batimos un par de huevos y vamos calentando nuestra sartén con abundante aceite de oliva.

Cuando el aceite esté caliente, pasamos nuestras setas por al huevo y luego por el pan rallado. Sólo queda freír nuestras setas y escurrir luego aceite sobrante en papel de cocina. servir con salsa ali-oli,  y con unas escamas de sal maldon, que desde que las descubrí, no dejo de usarlas.

      Ingredientes: setas, pan rallado, huevo, ajo, aceite de oliva, perejil y sal.

      Os dejo fotito


No hay comentarios:

Publicar un comentario