Bueno, os cuento. La receta parte de la elaboración casera de guacamole (esta receta os la daré más adelante, no seáis impacientes). Una vez preparado, basta solo con untar una generosa capa de guacamole sobre pan tostado, o pan para canapés, para luego poner encima una media rodaja de piña, que previamente habremos pasado por la plancha, hasta que coja color. Finalmente, esparciremos por encima de nuestra tosta, unos tacos de bacon, los cuales tendremos que haber pasado bien por la sartén y haberlos escurrido de grasa.
El resultado, os puedo garantizar que sorprende. Mientras esperáis a que os cuente cómo hago yo el guacamole, os sugiero, si la vais a preparar, que compréis el guacamole del mercadona, no está nada mal.
Ingredientes: Guacamole, piña natural, bacon, pan tostado.
Os dejo fotito.
muy buena pinta tiene la tostada esa!!
ResponderEliminarbuf!!!! tiene un aspecto magnífico....es cierto lo que dicen de que la comida entra primero por los ojos
ResponderEliminarMe ha sorprendido gratamente este blog!! espero poder seguirlo con asiduidad.
ResponderEliminarsuerte!!
Que buena pinta profe haber cuando preparas una para clase soy nao :)
ResponderEliminarOla profe jaja k buena pinta tiene esoo!!
ResponderEliminarMuy buena pinta, en cuanto tenga ocasión lo preparo. Enhorabuena por el blog, estaré pendiente de tus recetas.
ResponderEliminarMuchiiiiisimas gracias por leerme.
EliminarNo estoy de acuerdo con esta entrada. El concurso de minitapas estaba amañado. La mejor tapa de lejos eran mis bocaditos de chistorra deñ mercadona
ResponderEliminarEl kuñado anonimo
La verdad es que jugaba con ventaja.....era local. Pero reconoce que te sorprendió
EliminarMe gusta esta receta
ResponderEliminar