La receta que os voy a contar es bastante contundente y además, puede tener varias aplicaciones, como la que os pongo en la foto. Es bastante vistosa, y va dedicada a los amantes de la comida mexicana. Ésta receta, es de mi tío Alex, él suele añadir algún ingrediente más, pero yo creo que así está bien.
Ya tenemos hecho el chili con carne, el cual lo podremos comer acompañado de las tortillas mexicanas, con un poco de queso y guacamole. Riquísimo. En la receta que os propongo hoy, lo acompañaremos con nachos, los cuales los podéis encontrar en el hipercor. Colocamos los nachos en una fuente y añadimos queso troceado para que se funda al calentarlo, añadimos nuestro chili con carne, un poco de guacamole (observad que el de la foto, no es el casero, es el del mercadona), y para acabar, podéis echar un poco de cebolla, pimiento rojo y verde troceados que usamos al principio de la receta. Para los que le guste el picante, añadid unos trozos de jalapeños, los venden también en el hipercor. ¡ Ojo! Calentad en el micro antes de echar el guacamole para que se funda el queso.
Ingredientes: cebolla, pimiento rojo y verde, 1/2 kilo de carne picada de ternera, chiles, judías pintas cocidas, maíz, canela, cacao en polvo (vale el colacao). Para los nachos, además, hará falta, guacamole, el queso que os guste para fundir, y obviamente, los nachos.
Os dejo fotito.
Enorabuena por tu blog. Me gusta mucho esta receta. A ver cuando traes algo al colegio para probarlo. Saludos.
ResponderEliminarMe encanta el picante esta receta la tengo que probar
ResponderEliminarPues ya me contarás. Gracias por leerme
Eliminar