lunes, 25 de marzo de 2013

Canapé de morcilla, pera y miel

Sencillo canapé que siempre gusta

       La receta que os presento hoy es muy, pero que muy sencilla de hacer y sobre todo muy aparente, porque seguro que acertaréis, a todo el mundo le gusta. Eso si, hay que hacerla con morcilla de arroz, para mi gusto la más rica.

       Lo primero que haréis será cortar la morcilla en medallones de un dedo de grosor aproximadamente, y pasar por la sartén, una vez hechas retirar piel y colocar sobre un panecillo de canapé. Seguidamente añadiréis encima unos pedacitos de pera natural encima de cada trozo de morcilla; solo nos queda poner encima de cada canapé un chorrito de miel y ya estaría hecho nuestro canapé de morcilla. Intentad servirlo caliente, está más rico.

        Ingredientes: morcilla de arroz, pera y miel.

        Os dejo fotito.

4 comentarios:

  1. sencillo y original
    y naturalmente delicioso
    me kedo ojeando tu blog y te invito al mio
    saludos
    le toque de merceditas

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por leerme, no te quepa la menor duda de que me pasaré por tu blog, a ver que nos propones. Saludos!!

    ResponderEliminar
  3. Este canape lo preparé para la familia en Navidades y fue todo un éxito. Encima es fácil y le suele gustar a todo el mundo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esa es la clave, gusta a todo el mundo. Esa mezcla de sabores es estupenda. Gracias por leerme

      Eliminar