Una manera distinta de preparar la carne
Cuando empecé a escribir el blog, mucha gente de mi entorno se interesó rápido por él, incluso me daban sus recetas para que las preparase. La receta de hoy es de una de esas personas, es de María, una compi de trabajo. La verdad es que es muy fácil de hacer, pero la próxima vez que la haga, la haré con filetes de pollo, creo que quedará mucho más jugoso.
Lo primero será extender nuestros filetes de lomo en una tabla, y darles unos golpes con la cara plana de un cuchillo grande, para aplastarlos y extenderlos. Acto seguido, colocaremos encima de cada uno una rodaja de queso de cabra y unas pocas nueces, enrollaremos y pincharemos con un palillo para que no se separe. Lo próximo en sellar la carne en una sartén.
Para acabar, tendremos nuestro horno precalentado a 200º C, pondremos nuestros rollos en una bandeja, añadiremos un chorrito de miel y hornearemos. Que no se os quemen.
Nos queda emplatar, para acompañar a nuestra carne podéis poner unas pocas nueces, y para la guarnición, una ensalada de canónigos (ver mis recetas) y un salteado de brotes de soja. Pero eso ya como queráis.
Ingredientes: filetes de lomo de cerdo, queso de cabra, nueces, miel.
Os dejo fotito
Tiene una pinta increiiible!!
ResponderEliminarHola Luis! una buena receta, aunque como dices quedara más sabroso con el pollo. De todas maneras una receta buenisima. Besos
ResponderEliminarsi, totalmente de acuerdo, la proxima vez lo haré con pollo... a ver que tal. Gracias por leerme!!
EliminarPasate por mi blog que tienes un premio!! besooos http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEspectacular la combinación del lomo con el queso de cabra y las nueves... ya he tomado nota.
ResponderEliminarPor aquí me quedo, viendo que más tienes :)
Muchiiiisimas gracias!!
EliminarHola Luis, te ha quedado muy bonitos los royos, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarUn beso Ana
Gracias por leerme!!
Eliminarjjajajajjaja!!! muchas gracias otra vez, me pasaré, aunque ya me los dieron. Yo, los di a su vez también, pero al final quité la entrada, solo quiero que aparezcan recetas.
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